Apuntes sobre presupuesto por programas. (UNA, 1979)
Recoge el contenido de un ciclo de conferencias en relación con la problemática del mejoramiento de las relaciones del Departamento de Personal con las unidades académicas y administrativas de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA), involucradas en los procedimientos de formulación, ejecución y control del presupuesto laboral por programas