Apuntes sobre presupuesto por programas. - Universidad Nacional (Costa Rica); Departamento de Personal; Vicerrectoría de Administración (Heredia CR: UNA, 1979)
Recoge el contenido de un ciclo de conferencias en relación con la problemática del mejoramiento de las relaciones del Departamento de Personal con las unidades académicas y administrativas de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA), involucradas en los procedimientos de formulación, ejecución y control del presupuesto laboral por programas
Keywords: COSTA RICA; UNA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ARCHISO; ADMINISTRACION DE RECURSOS; ADMINISTRACION FINANCIERA; PRESUPUESTO