Presupuesto 1975 : Detalle de sueldos. Departamento Financiero (UNA, 1970)
Contiene el detalle de sueldos del personal docente y administrativo de la Universidad Nacional (Costa Rica), correspondiente al presupuesto de 1975, y según Facultades, Unidades Académicas y Administrativas