Memoria anual de labores del decano al señor rector : abril 1980-abril 1981. Herberth Sasso C - Sasso C., Herberth (UNA, 1981)
Informe de las labores realizadas por el Centro de Estudios Generales de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA), correspondiente al período abril 1980-abril 1981. Contiene apreciaciones del Decano de esta unidad académica en torno a su gestión durante el trienio 1978-81, la lista de los miembros integrantes del Consejo Directivo y de los profesores del Centro en 1980, según programas. Informa sobre los cursos de post-grado para profesores y sobre las tareas de investigación. Da a conocer las actividades de extensión que se desarrollaron en el período señalado