Reestructuración del Sistema Bibliotecario. Propuesta borrador. Comisión de Reestructuración (UNA, 1992)
Elabora una propuesta de reestructuración del Sistema de Bibliotecas de la UNA, en la cual se pretende coordinar, integrar y homogenizar a nivel institucional las diferentes unidades de información, con el principal argumento de reacionalizar el uso de los recursos humanos, económicos y materiales de que dispone el Sistema