Comisión Coordinadora Sistema Bibliotecario (SIBUNA). Marlen Durán Chavarría ... [et al.] - Durán Chavarría, Marlen (UNA, 1998)
Analiza un proceso de autoevaluación a nivel del Sistema de Bibliotecas de la UNA, para analizar el proceso concluído de autoevaluación y dar recomendaciones hacia las carencias en cuanto a recursos humanos y tecnología adecuada, en el SIBUNA y se recogen las propuestas de solución presentadas por los participantes en la comisión