Primera convención colectiva de trabajo. Sindicato de Trabajadores (UNA, 1977)
El presente reglamento explica que se establece en la Universidad Nacional un régimen de empleo público que regirá el procedimiento para ascensos o ingresos de trabajadores administrativos en la Universidad Nacional