Informe anual de labores correspondiente al año lectivo 1981. Facultad de Filosofía y Letras (UNA, 1982)
Informe sobre las labores desarrolladas por la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA) durante 1981. Reflexiona en torno a lo que ha sido la Facultad en el contexto universitario y expresa que capacidad, responsabilidad y competencia es lo menos que espera de nosotros la Universidad y el país. Sigue el proceso de desarrollo de la Universidad entre 1974 y 1979 como orientación general de ella, y discute sobre la evolución del pensamiento e integración del proceso académico-administrativo (políticas de Facultad, modalidad de trabajo, Consejo Directivo de Facultad, situación estudiantil, investigación, extensión, y Centro de Documentación). Informa sobre las diferentes unidades académicas de la Facultad