Funciones cotidianas del Centro de Documentación. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UNA, 1982)
Detalla las funciones que realiza normalmente el Centro de Documentación de la Unidad Coordinadora de Investigación (UCID), de acuerdo con los lineamientos dados en el programa de trabajo para 1981. Explica las tareas en relación con los documentos entrados, las publicaciones periódicas que ingresan, el empleo de descriptores, periódicos, servicios a los usuarios y documentos de referencia. Se refiere a las tareas que deben realizarse aún para completar el ordenamiento del Centro de Documentación