Información estadística No. 1. Oficina de Programación (UNA, 1980)
Contiene información estadística concerniente a la matrícula del primer semestre del curso lectivo de 1980 de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA). Resume la matrícula de 1980 por "programas" presupuestarios del sector académico y niveles de estudios. Informa sobre la distribución porcentual de la matrícula por niveles según programas presupuestarios y por programas según niveles. Da a conocer la matrícula por facultades