Información Estadística : No. 6 : Matrícula y atendidos; graduandos. Oficina de Programación (UNA, 1982)
Contiene información estadística relativa a la matrícula del primer semestre de 1982 y a los graduados, entre agosto de 1981 y julio de 1982, en la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA). Presenta datos referentes a la matrícula y alumnos "atendidos", según Centro de Estudio, Facultad y Unidad Académica. Informa sobre matrícula y atendidios en el nivel introductorio por sedes y nivel académico de estudio. Da a conocer la matrícula por Facultades y Unidades Académicas, por carrera y nivel académico. Ofrece datos sobre el número de graduados por Facultad, Centro de Estudio y carrera, entre agosto de 1981 y julio de 1982