Plan anual para 1982 : especificaciones de las políticas prioritarias. Oficina de Programación (UNA, 1980)
Presenta las especificaciones más importantes relativas a cada una de las políticas y objetivos enunciados sintéticamente en el Plan Anual de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA) para 1982. Contiene una serie de siete cuadros en los que se resumen los resultados cuantitativos de mayor interés obtenidos en relación con ciertas variables fundamentales. Explica que los indicadores que se concluyen (por Facultad) son los siguientes: categoría promedio (de los docnetes), jornada promedio, porcentaje del toral de tiempos completos en jornadas de 1/4, tamaño promedio de grupos (estudiantes por grupo), y carga docente. Brinda específicaciones de las políticas prioritarias según Plan Anual de 1982