Plan académico de corto plazo : presupuesto 1979 : (Manual de procedimientos). Oficina de Programación (UNA, 1978)
Describe el significado de cada unos de los instrumentos y el papel que juegan en la elaboración del Plan Académico-Presupuesto (de la Universidad Nacional), a efecto de que se constituya en una guía efectiva de las unidades universitarias, Toma en cuenta los siguientes aspectos: estimación de recursos, distribución de recursos por programa, subprograma y actividad, criterios, normas, estructura presupuestaria, clasificador de cuentas por objeto de gasto, instructivos, y formularios (del Plan Académico y del Presupuesto por Gastos), mecánica de trabajo, y papel de la Oficina de Programación de la Universidad