"Sección Regional de Pérez Zeledón" : una institución de educación superior al servicio de la región sur. Universidad Nacional. (UNA, 1977)
Informa sobre la organización académica de la Sección Regional de Pérez Zeledón de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA). Da a conocer qué es la UNA-Perez Zeledón, sus fines, funciones y objetivos, las oportunidades que ofrece, y las carreras que imparte con los requisitos que se exigen para ingresar a ellas