Información : Sección Regional de Pérez Zeledón 1973-1984. 43 p (UNA, 1984)
Informa sobre las labores que realizará en 1984 la Sección Regional de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA) en Pérez Zeledón. Ofrece datos en torno a la historia, los fines, las funciones, los objetivos y la estructura orgánica de este centro de enseñanza superior. Se refiere a las carreras que se impartirán, con indicación del perfil, requisitos de ingreso, grados académicos y curriculum de la carrera. Incluye los proyectos que se llevarán a cabo en las áreas de investigación y extensión. Brinda información sobre admisión y matrícula y sobre los servicios que otorgan los Departamentos de Registro, Biblioteca, Vida Estudiantil y los organismos del alumnado