Apuntaciones programáticas. Vicerrectoría de Administración (UNA, 1979)
Formula algunos lineamientos programáticos en relación con la estructura administrativa de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA). Se refiere a los Departamentos de Administración del Personal, Publicaciones, Servicios Generales (seguridad, transporte y sistema telefónico), y Suministros. Alude al sistema presupuestario de la institución. Estudia las políticas de salarios y los problemas que, en este sentido, se plantean a los centros de enseñanza superior. Critica los sistemas y procedimientos administrativos