Anteproyecto de régimen docente de la Universidad Nacional : II parte. Vicerrectoría de Docencia
Contiene varios documentos referentes a la didáctica y el régimen académico de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA). Se refiere a la didáctica universitaria en los principios generales, el plan académico de los profesores, la evaluación del desempeño de los profesores, los exámenes por suficiencia y los aspectos relacionados con las asignaturas y los Certificados. Presenta un anteproyecto de reglamento del régimen docente de la UNA. Expone al actual Reglamento del Régimen Docente de la UNA