Planes de Estudio. Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (UNA, 1981)
Presenta una propuesta de modificación de los planes de estudio de la Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA), aprobado en Asamblea de la Escuela en setiembre y octubre de 1981. La propuesta se dirige a los planes de estudio en las áreas de Español, Francés, Inglés, y en relación con los cursos en servicio