Informe del Primer Seminario Nacional de Didáctica Universitaria. Area de Cooperación y Coordinación de Programas (UNA, 1984)
Informa sobre la organización y los resultados del Primer Seminario Nacional de Didáctica Universitaria, celebrado en 1981 y organizado por el Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE) de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA). Da a conocer las actividades realizadas en cada una de las líneas de acción en que se orientó el seminario a saber: 1. actividades previas al seminario, 2. organización y ejecución de las actividades, 3. evaluación del seminario. Destaca que en el capítulo correspondiente a la evaluación, se ofrecen las conclusiones de las comisiones de trabajo en relación con las ponencias expuestas, así como la opinión de los participantes sobre el seminario. Incluye los criterios de las comisiones en torno a la conceptualización de didáctica universitaria