Informe preliminar de labores 1978-1979. Oficina Espacio Físico (UNA, 1979)
Informa sobre las labores desarrolladas por la Oficina de Espacio Físico de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA). Resume los problemas que ha tenido la UNA en cuanto a su estructura física y sus problemas conexos. Da a conocer las tareas realizadas durante algunos años en procura de la adquisición de terrenos y construcción de edificios. Se refiere al desarrollo del Plan Maestro relacionado con este problema. Fija los costos de las obras y las fuentes de financiamiento