Dos fundamentos para la Universidad Nacional. Enrique Gutiérrez Diermissen. - Gutierrez Diermissen, Enrique
Expone las razones que un grupo de la comunidad de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA), presentó a consideración de sus compañeros para que reflexionara en torno a las candidaturas del Dr. Alfio Piva y el M.S. José Antonio Masís para los cargos de Rector y Secretario General de la UNA