Impuesto al café para financiar a la Universidad Nacional : proyecto (UNA, 1977)
Se estableció un reglamento que aprueba un impuesto de aportar a la Universidad Nacional, dos dólares, sobre cada cuarenta y seis kilogramos de café que se exporte, mientras el precio del producto en los mercados internacionales sea de cien dólares o más por cada unidad de 46 kgr