Informe anual : período 1983-1984. (UNA-COOPEUNA, 1984)
La COOPEUNA presenta un resumen de sus labores y de la situación contable correspondiente al período 1983-1984, así como las tareas que deberán ejecutarse inmediatamente y a mediano plazo