Reestructuración de la Escuela de Bellas Artes : Informe de la comisión especial. Escuela de Teatro (UNA, 1978)
Comprende un informe de actividades elaborados por la comisión especial, explicando los fines y las funciones que se deberán seguir en la Escuela de teatro de la Universidad Nacional