Figuras en el Hielo. Sociedad, publicidad, equilibrio. Oficina de Control Nacional de Propaganda. (Ministerio de Gobernación y Polícía, 1999)
Recopila las intervenciones de diversos representantes de agencias de publicidad y de medios de comunicación, que discutieron en el marco del Seminario "Figuras en el Hielo", los mensajes contenidos en la publicidad subliminal que día a día se manifiestan en los diversos medios de comunicación en Costa Rica