Promoción de exportaciones en Costa Rica : riesgo, mercados y competitividad. Roberto Venegas R - Venegas R , Roberto; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigacione en Ciencias Económicas (San José, C.R. : UCR-IICE, 1983)
Determina los principales poblemas que enfrentan las empresas nacionales del sector manufacturero a la hora de exportar y señala los aspectos financieros, productivos y subjetivos que influyen en las decisiones de exportación. Analiza el riesgo frente a la exportación, los mercados actuales y potenciales para los productos nacionales y el criterio de los empresarios en cuanto a la competitividad, precios y calidad de los mecanismos nacionales en el extranjero
Keywords: COSTA RICA; SECTOR INDUSTRIAL; INDUSTRIA; EXPORTACIONES; COMPETITIVIDAD; PRECIOS; RIESGO; COMERCIO INTERNACIONAL; MANUFACTURA