Evolución histórica de algunas variables del sector industrial. 1963-1980. Rebeca Grynspan y Ennio Rodríguez - Rodríguez, Ennio (UCR-IICE, 1982)
Analiza la importancia relativa de las distintas actividades del sector industrial de acuerdo con su peso específico en la producción, su tasa de crecimiento y su grado de integración vertical. Estudia cómo ha variado la composición relativa del sector industrial al nivel de división, agrupación y rama de clasificación CIIU para el período 1963-1980