Procedencia de materias primas y análisis de las exportaciones del sector industrial. Rebeca Grynspan y Ennio Rodríguez - Rodríguez, Ennio (UCR-IICE, 1983)
Analiza un grupo de indicadores referidos al uso de materias primas, tanto de origen nacional como importados. Examina los indicadores relativos a las exportaciones, las cuales se emplean con el objetivo de calificar el criterio principal de balance de comercio