Memoria anual de labores del decano al señor rector. Herberth Sasso C - Sasso C., Herberth (UNA, 1979)
Comunicación del decano al señor rector que informa, la elaboración de memorias anuales de actividades, con base en lo establecido por el Estatuto Orgánico, explicando así la recolección de los hechos más significativos de las actividades durante 1979 en el Centro de Estudios Generales