Memoria anual de labores del decano al señor rector. Herberth Sasso C - Sasso C., Herberth (UNA, 1980)
Comunicación del decano al señor rector el cual explica las actividades realizadas por la Facultad de Filosofía y Letras durante Febreo de 1979 y Marzo de 1980