Documento sobre la Comisión sobre Estudios Generales. Alfio Piva Mesén, ... [et al.] - Piva Mesén, Alvio (UNA, 1979)
Esboza un diagnóstico del Centro de Estudios Generales de la Universidad Nacional (UNA) por medio del enfoque de dos aspectos fundamentales, uno relativo al estudiante que ingresa al Centro y otro referente al cuerpo académico que lo conforma. Indica que para elaborar el diagnóstico de la Comisión sobre Estudios Generales ha examinado y aprobado el estudio que en 1978 prepararon los Profesores Benedicto Víquez y Carlos Molina, bajo el título "Notas sobre deserción y aplazamiento en el Centro de Estudios Generales de la Universidad Nacional (1973-1977)"