Proyecto de carrera : Diplomado en Computación. Centro de Cómputo (UNA, 1978)
Se presenta un proyecto para implementar la carrera de Diplomado en Computación para la Universidad Nacional, para producir graduados con capacidad de desarrollar programas de computación mediante el uso de lenguas orientados a procedimientos y problemas