Programa de trabajo : Seriedad, Pluralismo, Calidad Académica. Manuel Enrique Moya Portugués - Moya Portugués, Manuel Enrique (UNA, 1983)
Propuesta del señor Manuel Enrique Moya Portugués como candidato para miembro al Consejo Universitario de la Universidad Nacional