Programa de Trabajo : experiencia, diálogo, dedicación. Fernando Rivera Rodríguez - Rivera Rodríguez, Fernando (UNA, 1982)
Propuesta del señor Fernando Rivera Rodríguez, como futuro candidato como miembro al Consejo Universitario de la Universidad Nacional