Propuesta del Consejo Universitario a la Asamblea Legislativa sobre fuentes de financiamiento a la Universidad. Consejo Universitario (UNA, 1977)
Indica que pese a la creación de la Universidad Nacional el 20 de Febrero de 1973, esta no ha podido llenar del todo su misión de la atención de los estudiantes y de la hoy extinta Escuela Normal Superior, por lo que se recurrió a la Asamblea Legislativa para garantizar a la comunidad universitaria resolver la situación de déficit que viene padeciendo desde su creación al no habérsele otorgado oportunamente rentas adecuadas para su operación y desarrollo