Plan de la Carrera de Bachillerato en Biología. Escuela de Ciencias Biológicas (UNA, 1978)
Propuesta que contiene el Plan de Estudio para la implementación de la Carrera de Bachillerato en la Escuela de Biología de la Universidad Nacional