Memoria de Labores 1979-1980-1981. Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar (UNA, 1982)
Recopila informe de las actividades y direcciones de programas de la Facultad y en forma resumida, presenta las actividades académicas principales, desarrolladas en 1979