Plan de desarrollo universitario 1980-1985 : resúmen. Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar (UNA, 1979)
Presenta el plan sobre la base de su Plan Quincenal de Desarrollo 1978-19823, presentado por la Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar, aprobado por el Consejo Académico en Septiembre de 1978