Propuesta para normalizar el ordenamiento y la presentación de un plan de estudios. María Cecilia Dobles Y., ... [et al.] - Dobles Y., María Cecilia (UNA, 1982)
Propone lineamientos para normalizar el ordenamiento y la presentación de un Plan de Estudios en la Universidad Nacional (UNA). Destaca que entre los objetivos del presente trabajo están los siguientes: a. Lograr una clara definición de las carreras de la UNA, b. Establecer fundamentos teóricos y procedimientos para la concepción, ordenamiento y presentación de un plan de estudios, y c. Recopilar y ordenar los planes de estudio por Facultad. Explicita el curriculum de las carreras, utilizando un instrumento ordenador, pero flexible según las características de las diferentes disciplinas o profesiones que constituyen la base sustantiva de las carreras en cada unidad académica