Criterios marxistas-leninistas para preciar la función histórica revolucionaria de Simón Bolívar. - Zeuske, Max; Departamento de Filosofía; Facultad de Filosofía y Letras; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO); Secretaria General; Universidad Nacional (Costa Rica); Departamento de Filosofía; Facultad de Filosofía y Letras; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO); Secretaria General; Universidad Nacional (Costa Rica); VI Coloquio del Departamento de Filosofía "Homenaje a Karl Marx". Heredia; San José 5-9 de Diciembre de 1983 (Heredia CR: UNA, 1983)
Adelanta las ideas y puntos de vista a una apreciación de la posición de Bolívar en el proceso histórico de la revolución independista de Venezuela
CR
Keywords: COSTA RICA; UNA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ARCHISO; CONFERENCIAS; FILOSOFIA; MARXISMO; MARX, CARLOS; BOLIVAR, SIMON; VENEZUELA; LENINISMO; HISTORIA