Las condiciones de la subjetividad-objetividad en Marx. Gerardo César Hurtado - César Hurtado, Gerardo (UNA, 1983)
Explica que el recurso de la energía humana en el desarrollo social se reflejan en la forma teórico-abstracta que entendemos, por movimiento, desplazamiento de masa y estado de ingravidez