El recorrido a la inversa en La Sagrada Familia. Juan Diego López Ocampo y Eduardo Saxe Fernández - Saxe Fernández, Eduardo (UNA, 1983)
Explica que el objetivo central de la polémica de Marx y Engels contra La Sagrada Familia, fue mostrar el absurdo de la filosofía en cuanto a inversión de la realidad a través de la filosofía