Posibilidades de Estudio en la Universidad Nacional. Departamento de Orientación y Atención Psicológica (UNA, 1984)
Documento elaborado por el Departamento de Orientación de la UNA con el objetivo de facilitar información básica de las carreras que ofrece la UNA y el respectivo proceso de admisión