Plan Académico 1984. Sección Regional de Pérez Zeledón. (UNA, 1983)
Presenta los objetivos de la Sección Regional en lo General y en lo Específico, e incluye el Programa de Docencia, donde se anotan las carreras, cursos y materias, según número de grupos y tiempo que se necesitan