Un proyecto universitario : una conducción racional, clara y firme. Francisco Gutiérrez y Zoraida Ugarte - Ugarte, Zoraida (UNA, 1983)
Abarca tres temáticas: Ideas básicas del modelo universitario que los autores proponen impulsar, Análisis de la situación actual de la UNA y Propuestas o programas de trabajo para el trienio 1980-1983