Indicadores (económicos y sociales) y los números índices. Waldo Márquez Correa - Márquez Correa, Waldo (UNA, 1980)
Explica la diferencia entre indicadores económicos y sociales y los números índices, y pese a su diferencia, representan relación entre valores de la misma variable con otras variables en un momento determinado