Análisis de algunas variables del "cuestionario de información general", 1976. Marco Tulio Fallas - Fallas, Marco Tulio (UNA, 1977)
Analiza las principales características de los estudiantes de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA) en 1976. Indica que su propósito es obtener estadísticas que coadyuden en la formulación de políticas que se han seguido, han tenido los efectos esperados. Señala que las características estudiadas son específicamente las siguientes: colegio de procedencia, ingresos del grupo familiar, número de miembros que la forman, y educación y ocupación de los padres. La información es para la sede central y las secciones regionales de Pérez Zeledón y Liberia