Elementos básicos en la plataforma programática : candidatura de Francisco Gutiérrez y Zoraida Ugarte a la rectoría. Francisco Gutiérrez y Zoraida Ugarte - Ugarte, Zoraida (UNA, 1980)
Programa para la postulación de Rector y Secretario General de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA), por parte de Francisco Gutiérrez y Zoraida Ugarte, en las elecciones de 1980 y para el período 1981-83