Informe : Vicerrectoría sobre las áreas de investigación y los centros de documentación. Guillermo Paz - Paz, Guillermo (UNA, 1982)
Abarca la segunda etapa de la evaluación, a nivel de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA), sobre la problemática de los Centros de Documentación. Explica que como la primera etapa consistía en especificar el papel y los objetivos de los Centros y su estado en las diferentes unidades, la segunda parte trata de esclarecer las áreas o temas que los Centros de Documentación tendrían que cubrir a nivel de la Universidad. Aclara que el presente trabajo se basa en la publicación de la Vicerrectoría de Investigacipón denominada "Proyectos de investigación concluídos y en ejecución 1975-1982", a efecto de lograr una orientación sobre la temática demandada y manejada en la UNA