Información estadística N° 4. Oficina de Programación (UNA, 1981)
Contiene datos estadísticos correspondientes a la matrícula del primer semestre de 1981, los graduados entre junio de 1980 y julio de 1981 en la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA). Destaca que el incremento que presenta la matrícula total en 1981 con respecto a la de 1980 es de un 16 por ciento (matrícula de 1981): 11.563 estudiantes; matrícula de 1980: 9.952)